Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 17 años

244 vistas
Nuestro médico responde
No hay ningún problema en usar antibiótico en gotas pues sólo funcionan en la parte externa del ojo y la toxoplasmosis ocular afecta principalmente a la retina (adentro del ojo). Sin embargo es importante que sepas que el uso de las gotas no debe exceder los 10 días.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
