Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

340 vistas
Nuestro médico responde
No, se trata de una macromolécula la cual probablemente no atraviese la barrera cutánea, por lo que no tendría el efecto que usted espera. Recomiendo una visita con su nutricionista para determinar una dieta que le ayude con su perdida de peso y siempre acompañarlo de actividad física (no se cuenta el trabajo o hacer aseo). Para obtener mejores resultados.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
