Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

80 vistas
Nuestro médico responde
No hay asociación entre el uso de la férula y retraso en el crecimiento, esto si puede afectar su movilidad un poco, pero igualmente tu hijo podrá desarrollar su parte motora. Te recomiendo que dialogues con el personal médico que esté ayudando en el manejo del retraso motor y aclares todas las dudas en cuanto a cómo manejar y ayudarle a tú hijo desde las actividades que él realiza en casa.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
