Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

1,819 vistas
Nuestro médico responde
No es normal que lleve varias semanas usando un tratamiento antibiótico para una infección ocular y esta no haya cedido. Debe reconsultar prontamente con su optómetra u oftalmólogo para optimizar el manejo y descartar complicaciones.
Esas gotas no están contraindicadas para pacientes con queratocono, es más posible que los síntomas que experimenta se deban a la propia infección o a que la presión ocular ha aumentado. Por esto le reitero que es importante que sea valorada por un optómetra u oftalmólogo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
