Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 33 años

555 vistas
Nuestro médico responde
La tos en un niño de 3 meses generalmente no es de preocupación, pero se debe estar muy pendiente de su patrón respiratorio ya que a esa edad se es muy susceptible a virus que pueden causar bronquiolitis.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
