Pregunta médica

Tomo Sildenafil una vez por semana, ¿es tóxico para el hígado?

Preguntado por Hombre de 40 años

visibility1.329 vistas
Nuestro médico responde
El Sildenafil no suele ser un medicamento toxico o agresivo con el hígado pero sí puede causarle importantes efectos adversos cardíacos como disminución de la presión arterial, palpitaciones o cambios a nivel neurológico como mareo, tinnitus, alteraciones de la visión, etc.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
