Nuestro médico responde
Si cuando le hicieron la citología no vieron lesiones en el cuello uterino y también se descarta la presencia de lesión intraepitelial, entonces lo más probable es que no se trate de algo de gravedad.
Si la indicación fue repetir el examen, entonces debe esperar a que ceda la menstruación, repetirlo y acudir con el reporte a ginecología.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
