Pregunta médica

¿Si le cambio la leche Enfamil 2 por Nestogeno 2  o Similac 2 a mi bebé de 10 meses podría causarle estreñimiento o pérdida de peso? Mi bebé toma Enfamil porque...(ver más)

Información adicional

Preguntado por mujer de 24 años

visibility2.988 vistas
Nuestro médico responde
Por regulaciones de la plataforma no es posible recomendar productos específicos. El cambio de fórmula láctea puede asociarse a cambios del hábito intestinal, siéntase libre de escoger la fórmula que mejor se adapte a su condición y recuerde que esta no reemplaza la alimentación complementaria.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
