Pregunta médica

Preguntado por hombre de 29 años

467 vistas
Nuestro médico responde
No necesariamente todo varicocele causa atrofia testicular pero sí existe relación y en especial con varicoceles de alto grado. Esto se lo puede indicar de una mejor forma un urólogo que conozca su historia clínica y le haya realizado examen físico u otro tipo de exámenes.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
