Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 20 años

400 vistas
Nuestro médico responde
No es posible que lo esté si el resultado es negativo, además si tomó la pastilla con la dosis correcta (1.5 g). La tasa de fallo de la pastilla es baja. Recuerde que ese método es de emergencia y no debe ser usado rutinariamente, por lo que debería usar métodos de planificación convencionales.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
