Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 36 años

330 vistas
Nuestro médico responde
Dentro de los efectos secundarios no se encuentra registrado el aumento de síntomas del reflujo gastrointestinal, ni existe ninguna contraindicación para su uso, por lo cual inicialmente puede usarlo sin ningún problema.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
