Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

2,297 vistas
Nuestro médico responde
Sí. El Tetralysal contiene un antibiótico llamado Tetraciclina y puede ser efectivo contra el acné, en el caso de que se acompañe de infecciones en la piel. Su tratamiento tiene que ser supervisado por un médico ya que es un medicamento de empleo delicado.
Es fundamental que durante el tratamiento se evite un embarazo, pues las Tetraciclinas han demostrado ser teratogénicas, es decir que pueden producir problemas en el desarrollo del bebé.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
