Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por hombre de 22 años

228 vistas
Nuestro médico responde
No. Lo único que puede pasar es que el brote de acné continúe unos cuantos días en lo que la Doxiciclina empieza a ser efectiva nuevamente. Lo que es fundamental es acudir a revisión médica para ajustar la dosis y posiblemente indicar un medicamento de mantenimiento que permita que esté libre del acné.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
