Pregunta

Tengo flujo con sangre, ¿es de preocuparse?, esto ha sido a raíz de tomarme la pastilla del día siguiente.

Información adicional: Actualmente tomo la carbamazepina

Preguntado por Mujer de 53 años
Planificación,Ginecología y obstetricia o tocología
934 Leído 1 Útil
Preguntado por Mujer de 53 años
Planificación,Ginecología y obstetricia o tocología
934 Leído 1 Útil
Respuesta: Esto es normal ya que la pastilla hace que halla un cambio hormonal en ti, de todas maneras sugiero visita a su ginecólogo.
Santiago Muñoz piñeros
Respondido por Santiago Muñoz piñeros
Dermatología

Déjanos tu correo y recibe más información sobre preguntas como esta

¿Qué hacemos?
