Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 23 años

5,097 vistas
Nuestro médico responde
Debe esperar a recuperarse después de haber tenido el parto. Si fue parto vaginal y no cesárea la recuperación es más rápida. Pero el que esté lactando no es ninguna contraindicación para poderse tatuar.
Recuerde hacerlo en un sitio con experiencia y seguir las recomendaciones de su tatuador.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
