Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 36 años

177 vistas
Nuestro médico responde
No, la evidencia no soporta que estas entidades se autoresuelvan. Lo que debe hacer ahora es acudir a valoración por urología, ya que si ha tenido estos síntomas por 2 meses y ya ha estado con tratamiento antibiótico 3 veces puede tratarse de otra enfermedad si no ha sido diagnosticado mediante ecografía. Debe asistir a valoración, idealmente por especialista.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
