Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 62 años

281 vistas
Nuestro médico responde
Lo recomendable es la realización del tacto rectal posterior a la toma del antígeno prostático por el riesgo de elevación del mismo, a pesar de que algunos estudios señalan que puede no haber un aumento significativo en los niveles. En este caso es recomendable que espere 2 - 3 días previos a la toma del laboratorio.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
