Pregunta médica

Preguntado por mujer de 35 años

312 vistas
Nuestro médico responde
Es posible que la morfología de las pestañas así como de otras regiones cambie con el tiempo y el crecimiento. Si esto no acarrea síntomas molestos en el niño o estéticamente no es muy llamativo, no sería necesaria una intervención.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
