Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

120 vistas
Nuestro médico responde
Es normal que después del retiro del implante subdérmico el período se retrase básicamente por el residuo hormonal. Sin embargo puede presentar ovulación por lo que le indico no deje de hacer la tarea: si el retraso persiste por más de 3 meses consulte para que se inicien estudios médicos complementarios.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
