Pregunta médica

Preguntado por hombre de 28 años

164 vistas
Nuestro médico responde
Si claro siempre y cuando los tome y siempre y cuando este en los controles con los paraclínicos adecuados verificando que los CD4 aumenten y usted tenga mejores defensas, además por ejemplo de otras medidas como el uso del tapabocas para evitar infecciones transmitidas por gotas
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
