Pregunta médica

¿Si hace 2 semanas me hicieron una circuncisión tipo completa y estilo bajo; será que la piel del glande me bajará? 

Preguntado por hombre de 20 años

visibility287 vistas
Nuestro médico responde
Tan pronto se logre la cicatrización completa del tejido, va a poder descender la piel sin ningún problema, sin embargo, el prepucio ya no le va a cubrir el glande en su totalidad.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
