Pregunta médica

¿Será que debería seguir tomando las pastillas anticonceptivas Facetix Mini si he leído sobre sus efectos secundarios?   

Preguntado por mujer de 20 años

visibility1.175 vistas
Nuestro médico responde
Si no se ha presentado ningún efecto secundario que contraindique seguir usándolas, seguir haciendo uso de ellas de forma normal. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
