Nuestro médico responde
Puede ser efecto de la inyección y le tocaría esperar unos días más para que la vea nuevamente. No veo riesgo de embarazo, pero sí debe dar tiempo a su cuerpo para que retome el control hormonal que antes tenía la inyección.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
