Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 21 años

948 vistas
Nuestro médico responde
Puede que la caspa mejore con el uso de ese champú pero es poco probable que la caída del pelo se vaya a detener. Es recomendable que sea valorado por el dermatólogo para evaluar la causa de la caída del mismo. Tenga en cuenta que la caspa puede volver a aparecer, ya que no hay una cura definitiva para la misma.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
