En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta

Hoy tomé Flucobay, ¿mañana podría tomar Albisec?, ¿Habría algún inconveniente?

Información adicional: Use ovulos de vaginsol f por 3 días

Preguntado por mujer de 30 años

94 vistas
Nuestro médico responde
Ningún inconveniente siempre y cuando ambos medicamentos tengan una indicación clara de uso. No se automedique. Cada medicamento debe ser usado con un objetivo y razón claros.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
