Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

699 vistas
Nuestro médico responde

No te va a pasar nada, simplemente tuviste una carga alta de antibiótico pero normalmente ese tipo de pastillas puede usarse de esa forma sin causar síntomas.

Así que no tienes nada de qué preocuparte y tu tratamiento tendrá el mismo efecto.

Espero haber sido de ayuda. Recuerda que tienes un grupo de médicos a tu disposición, así que continúa dejándonos tus dudas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
