Pregunta médica

Tengo gastritis crónica superficial y un pólipo hiperplásico en el estómago. ¿Es necesaria una operación para extirpar el pólipo?

Preguntado por Mujer de 18 años

visibility790 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
En principio no . Sin embargo el gastroenterólogo-endoscopista que hizo la endoscopia y observó la lesión, será el más autorizado para decirlo. Debe aumentar el cuidado de la salud, por la edad tan corta para presentarse esta enfermedad.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
