Pregunta médica

¿Afecta la efectividad de la inyección Femelín, el tomar pastas como Noraver Gripa o Dólex para el resfriado? 

Información adicional
LLevo casi un año aplicandome la inyeccion Femelin en las fechas correctas, pero quisiera saber si al tomar Noraver GRipa o dolex o pax noche medicamentos para la gripa afecta en a...(ver más)

Preguntado por mujer de 25 años

visibility871 vistas
Nuestro médico responde
No, no se afecta por el uso de esas medicaciones. Realmente no se ha encontrado una interacción medicamentosa entre ellos y la inyección Femelín
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
