Pregunta médica

Tengo la cirugía, quiero aumentar de peso tomando anticonceptivos. ¿Usar pastillas anticonceptivas puede perjudicar mi salud? 

Información adicional
q podria usar

Preguntado por Mujer de 33 años

visibility837 vistas
Nuestro médico responde
Si ya tiene la cirugía, no es necesario utilizar anticonceptivos adicionales. Para aumentar de peso, lo ideal es que consulte con un nutricionista, para evitar perjudicar su salud en otros aspectos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
