Nuestro médico responde
Las posibilidades de un Cáncer de próstata a esta edad es extremadamente baja, casi ninguna. Es recomendable descartar procesos infecciosos del tracto urinario. Si los síntomas persisten se debe acudir a una valoración con el urólogo. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
