Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 20 años

832 vistas
Nuestro médico responde
No, la Mometasona no sirve para los espasmos musculares, ya que es un corticoide, los cuales se usan para bajar la respuesta inflamatoria o alérgica en la piel y no para alteraciones musculares. Se pueden usar cremas como Feldene las cuales tienen en su componente Diclofenaco
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
