Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 18 años

135 vistas
Nuestro médico responde
Hola. No necesariamente hay que tomar antibiótico por un moretón en la uña. Asimismo, es posible que el cambio de coloración sea propio del golpe que recibió y no necesariamente sea un hongo. El uso de la cefalexina no nos ayuda en el tratamiento de los hongos, es exclusivo para bacterias. Así que si lo está tomando con la intención de eliminar algún hongo, no servirá de nada.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
