Pregunta médica

Tomar dolex o acetaminofén  afectan la efectividad de la inyección anticonceptiva Femelin.

Información adicional
Tengo fiebre y quisiera saber si el tomar pastas como dolex o acetaminofen pueden afectar la efectividad de la inyección anticonceptiva Femelin? Gracias

Preguntado por mujer de 25 años

visibility1.106 vistas
Nuestro médico responde
Para nada, el acetaminofén no tiene ninguna interacción en la efectividad anticonceptiva de la inyección que estas usando.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
