Pregunta médica

¿Puedo tomar Trimetroprin 160 mg si me duele la garganta y las amígdalas están inflamadas?

Información adicional
Ya me automediqué al primer síntoma de dolor porque no podía ir al doctor. Tuve lo mismo una vez y me recetaron eso pero no terminé el tratamiento :S...ahora sigo tomando el fár...(ver más)

Preguntado por mujer de 25 años

visibility457 vistas
Nuestro médico responde
No, no es recomendable que se tome Trimetropin, además no es un antibiótico adecuado para tratar las Amigdalitis, sobre todo si no se terminó el ciclo previo. Tener en cuenta que la mayoría de casos de Amigdalitis son virales.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
