Nuestro médico responde
No es posible asegurar que el uso de la plataforma no vaya a afectar sus glúteos. Si se tiene en los glúteos una prótesis, es poco probable que se afecte, si fue una inyección como tal, lo que se aplicó, no hay forma de asegurar que no se afectaran los glúteos. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
