Pregunta médica

¿Puedo seguir dando de lactar a mi bebé de 11 meses si estoy embarazada de 31 semanas, o esa leche ya no es nutritiva y le puede producir algún malestar? 

Información adicional
Mi embarazo no es de riesgo, el único síntoma que tengo es mucho dueño y un poco de náuseas raras veces

Preguntado por mujer de 29 años

visibility210 vistas
Nuestro médico responde
Se puede seguir haciendo mientras se tenga adecuada producción de leche en los senos. No va a causar ningún tipo de problema al bebé.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
