Pregunta médica

¿Se puede aplicar óxido de zinc mas Nistatina para una cicatriz, si tuve un golpe hace 11 días en mi frente y me salió sangre pero no fue necesaria sutura?

Preguntado por hombre de 44 años

visibility403 vistas
Nuestro médico responde
No es necesario que se aplique nada más. Lo importante en estos casos es que se cubra la herida para que no esté expuesta a los rayos solares que sí pueden alterar el proceso de cicatrización.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
