Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 21 años

532 vistas
Nuestro médico responde
Buenas tardes: por la forma en que usted refiere que apareció la masa, es poco probable que se relacione con el embarazo, debido a que presento un crecimiento rápido. Ademas hay que tener en cuenta que no ha regresado ni disminuido su tamaño después del aborto espontaneo. Es recomendable continuar con el proceso de estudio de esta para determinar su etiología.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
