Pregunta médica

Preguntado por mujer de 32 años

1,610 vistas
Nuestro médico responde
No, el usar Domeboro no sirve para tratar las lesiones de Herpes genital. Es necesario que se evite manipular las lesiones, no reventarlas, acudir a una valoración presencial para determinar si se requiere usar Aciclovir vía oral.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
