Pregunta médica

Preguntado por hombre de 37 años

822 vistas
Nuestro médico responde
No, si todavía se tuviera una infección activa se presentaría inflamación, dolor y el enrojecimiento seguiría presente, por lo cual al disminuir el rojo y no tener otros síntomas se considera que el tratamiento fue efectivo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
