Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 29 años

615 vistas
Nuestro médico responde
No es necesario que lo haga. Podría ser "malo" si de pronto por afeitarse muy a ras de piel podría causarse una foliculitis (como cuando se afeita demasiado a ras en las axilas). Tal vez lo haga pensando que así le sale más vello o por el contrario no quiere verse así y por eso se rasura. En cualquier caso por su edad (preadolescente) tal vez debería explicarle los cambios que está sufriendo y que son normales o mejor aún hacerlo valorar por pediatra o médico o consulta de adolescentes para educación en estos temas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
