Nuestro médico responde
Es poco probable que se pueda quedar en embarazo si se ha aplicado la inyección en las fechas indicadas, teniendo en cuenta que un desface de hasta 2 días es permitido sin que se afecte la eficacia del método anticonceptivo. Tener en cuenta que en ocasiones se puede presentar ese tipo de retrasos sin que signifique embarazo. Si pasan más de 6 semanas sin menstruación, es recomendable que se realice una prueba de embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
