Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 36 años

338 vistas
Nuestro médico responde
Es importante que se tenga en cuenta que es una cirugía muy grande el extirpar toda la mama y que no está indicada en condiciones benignas como fibroadenomas, es recomendable que valore un cirujano plástico o un cirujano de seno y de tejidos blandos para evaluar la opción que se plantea, debido a que también existen riesgos. Si los fibroadenomas no causan dolor, no crecen de tamaño puede que no sea necesario extirparlos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
