Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

310 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que se pueda tener un aumento de glúteos de forma natural con ejercicio en tan solo un mes, si se desea un aumento rápido se puede pensar en tratamientos como prótesis en los glúteos, lo cual debe realizarlo un cirujano plástico debidamente certificado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
