Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 17 años

186 vistas
Nuestro médico responde
No en general, estos no cuentan como síntomas de certeza. Sin embargo si se tienen dudas y se presenta un retraso de 10 o más días, lo más recomendable es hacerse una prueba de embarazo en sangre o una BHCG.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
