Pregunta médica

En un perfil hormonal general de sangre pueden salir alterados los resultados si llevo 4 meses tomando pastillas anticonceptivas combinadas?

Preguntado por mujer de 23 años

visibility397 vistas
Nuestro médico responde

Es muy poco probable que el perfil hormonal o perfil ginecológico se vea alterado con la toma de los anticonceptivos hormonales.

Realmente no se exige una preparación en especial, algunos laboratorios recomiendan un ayuno de 8 horas.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
