Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

204 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay contraindicación, ni hay reportada disminución de la efectividad del implante subdérmico por el uso concomitante de amoxacilina. Por lo tanto si el médico te recetó el antibiótico, puedes usarlo con tranquilidad y sin tener una disminución en la eficacia del anticonceptivo.

Espero que encuentres útil esta información. No olvides escribirnos en caso de tener preguntas adicionales.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
