Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

58 vistas
Nuestro médico responde

No, sólo por tener una deposición diarreica no se considera que pueda alterar la efectividad de los anticonceptivos orales y por lo tanto no es necesario tomar otra pastilla anticonceptiva, puedes estar completamente tranquila.

Podría llegar a verse afectada es cuando se tienen deposiciones diarreicas profusas y que duren mas de 24 horas, lo que significa que en tu caso, no hay ningún problema.

Te recomiendo continuar tomándolas correctamente y además tomar suero para reponer los líquidos perdidos en la diarrea.


Espero haberte orientado, si tienes alguna otra inquietud ¡escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
