Pregunta médica

Es seguro tomar de forma conjunta Minipilsuave para ovarios poliquisticos y atorvastatina para control de la hiperlipidemia?

Preguntado por mujer de 41 años

visibility118 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

Los componentes del anticonceptivo que toma no tiene ningún impacto en el ovario poliquístico, ya que su carga hormonal no tiene impacto en esto.

La atorvastatina si tiene un buen impacto en la reducción del los lípidos alterados.

Le recomiendo que vaya al médico para cambiar método de planificación que impacte de manera positiva en el ovario poliquístico.

Espero haberla podido ayudar, gracias por usar nuestra nuestra plataforma

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
