Pregunta médica

e bajado de peso por colitis erosiva es normal ? tambien e dejado de comer chatarras embutidos frituras gaseosas es normal e bajado 5 kilos en 8 meses

Preguntado por hombre de 27 años

visibility101 vistas
Nuestro médico responde

Al dejar de comer frituras, gaseosas, comida chatarra, es normal que bajes de peso, ya que estos aumentan el tejido adiposo y no aportan al organismo ningún valor nutricional.

Por otra parte, felicitaciones ya que has suprimido de tu alimentación esos alimentos, así poco a poco tus vías digestivas mejoraran, la colitis no va a durar toda la vida. Lo importante es que tu te sientas bien y mejorando cada dia con tu nueva alimentación y hagas de ella un nuevo estilo de vida saludable.

Espero haberte orientado, cuenta con nosotros si tienes otras dudas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
